Fraldinha Black Beer

Ingredientes necessários para essa receita

2 colheres de sopa de manteiga

Azeite a gosto

1 kg de fraldinha

2 cebolas cortadas em rodelas

Sal e pimenta-do-reino a gosto

200 ml de água

1 lata de cerveja preta

MODO PREPARO DA RECEITA DA FRALDINHA NA PANELA DE PRESSÃO

Reúna todos os ingredientes;

Leve uma panela de pressão ao fogo médio, derreta a manteiga, e acrescente um pouco de azeite;

Sele os dois lados da carne na manteiga com azeite, e retire-a da panela;

Adicione a cebola, o sal, a pimenta, a água, a cerveja, volte a carne para a panela, tampe, e deixe pegar pressão;

Deixe a carne cozinhar por cerca de 1 hora após pegar pressão;

Retire a pressão e sirva.

Após abrir a panela, você pode deixá-la um pouco mais de tempo no fogo para o molho reduzir e ficar mais grosso. Aproveite!

Tempo de preparo 80 Min.

Atenção para a nossa dica de ouro. Um bom acompanhamento para esse prato é um bom purê de batata para colocarmos à mesa.

Bom apetite!!!