Fraldinha Black Beer
Ingredientes necessários para essa receita
2 colheres de sopa de manteiga
Azeite a gosto
1 kg de fraldinha
2 cebolas cortadas em rodelas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
200 ml de água
1 lata de cerveja preta
MODO PREPARO DA RECEITA DA FRALDINHA NA PANELA DE PRESSÃO
Reúna todos os ingredientes;
Leve uma panela de pressão ao fogo médio, derreta a manteiga, e acrescente um pouco de azeite;
Sele os dois lados da carne na manteiga com azeite, e retire-a da panela;
Adicione a cebola, o sal, a pimenta, a água, a cerveja, volte a carne para a panela, tampe, e deixe pegar pressão;
Deixe a carne cozinhar por cerca de 1 hora após pegar pressão;
Retire a pressão e sirva.
Após abrir a panela, você pode deixá-la um pouco mais de tempo no fogo para o molho reduzir e ficar mais grosso. Aproveite!
Tempo de preparo 80 Min.
Atenção para a nossa dica de ouro. Um bom acompanhamento para esse prato é um bom purê de batata para colocarmos à mesa.
Bom apetite!!!