Morango Saboroso

Ingredientes necessários para essa receita

1 caixinha de leite condensado.

   500 ml de leite.

1 caixinha de creme de leite.

1 caixinha de morango.

2 colheres de amido de milho.

1 pacote de gelatina.

MODO PREPARO DA RECEITA DE MORANGO

  • Misture o amido com o leite para evitar a formação de grumos e coloque em uma caçarola.

  • Leve ao fogo o creme de leite e o leite condensado.

  • Mexa até engrossar e deixe por 5-10 minutos.

  • Elimina as luzes. Não deve ficar muito mole, deixe arrefecer por 15 minutos antes de aplicar o creme.

  • Leve à geladeira por cerca de 2 horas para endurecer um pouco.

  • Colocar morangos ao lado Reserve enquanto tira as guloseimas da geladeira.

  • Prepare a gelatina de acordo com as formações da embalagem e despeje diretamente na forma.

  • Leve à geladeira por cerca de 6 horas ou até firmar.

Nesta receita usamos:

Fogão 4 Bocas Mueller Fratello

Jogo de Panelas Brinox

Refrigerador Panasonic 387 Litros