Morango Saboroso
Ingredientes necessários para essa receita
1 caixinha de leite condensado.
500 ml de leite.
1 caixinha de creme de leite.
1 caixinha de morango.
2 colheres de amido de milho.
1 pacote de gelatina.
MODO PREPARO DA RECEITA DE MORANGO
- Misture o amido com o leite para evitar a formação de grumos e coloque em uma caçarola.
- Leve ao fogo o creme de leite e o leite condensado.
- Mexa até engrossar e deixe por 5-10 minutos.
- Elimina as luzes. Não deve ficar muito mole, deixe arrefecer por 15 minutos antes de aplicar o creme.
- Leve à geladeira por cerca de 2 horas para endurecer um pouco.
- Colocar morangos ao lado Reserve enquanto tira as guloseimas da geladeira.
- Prepare a gelatina de acordo com as formações da embalagem e despeje diretamente na forma.
- Leve à geladeira por cerca de 6 horas ou até firmar.
Nesta receita usamos: