Yakissoba Caseiro

Ingredientes necessários para essa receita

300 g de espaguete

1 cebola grande cortada em pedaços médios

1 colher (sopa) de óleo

1/2 maço pequeno de brócolis

1/2 maço pequeno de couve-flor

10 colheres (sopa) de molho shoyu

400 g de carne cortada em tiras

100 g de champignon

1 cenoura cortada em rodelas

250 ml de água

1 colher (sopa) de amido de milho, dissolvido em 50 ml de água

acelga a gosto

MODO PREPARO DA RECEITA DE YAKISSOBA

  • Cozinhe o macarrão até ficar al dente e reserve.
  • Em uma frigideira, coloque o azeite, a cebola, a carne e frite bem.
  • Adicione o molho de soja e cozinhe em fogo médio por 3 minutos.
  • Adicione mais água, espere ferver e adicione o amido de milho.
  • Mexa até engrossar, reduza o fogo e adicione os cogumelos, couve-flor, brócolis e cenoura.
  • Cozinhe por 8 minutos e adicione a beterraba e o macarrão no final.
  • Mexa bem, ajuste o sal, tampe e cozinhe por mais 1 minuto.
  • Pronto para servir!