Yakissoba Caseiro
Ingredientes necessários para essa receita
300 g de espaguete
1 cebola grande cortada em pedaços médios
1 colher (sopa) de óleo
1/2 maço pequeno de brócolis
1/2 maço pequeno de couve-flor
10 colheres (sopa) de molho shoyu
400 g de carne cortada em tiras
100 g de champignon
1 cenoura cortada em rodelas
250 ml de água
1 colher (sopa) de amido de milho, dissolvido em 50 ml de água
acelga a gosto
MODO PREPARO DA RECEITA DE YAKISSOBA
- Cozinhe o macarrão até ficar al dente e reserve.
- Em uma frigideira, coloque o azeite, a cebola, a carne e frite bem.
- Adicione o molho de soja e cozinhe em fogo médio por 3 minutos.
- Adicione mais água, espere ferver e adicione o amido de milho.
- Mexa até engrossar, reduza o fogo e adicione os cogumelos, couve-flor, brócolis e cenoura.
- Cozinhe por 8 minutos e adicione a beterraba e o macarrão no final.
- Mexa bem, ajuste o sal, tampe e cozinhe por mais 1 minuto.
- Pronto para servir!